facebook facebook twitter twitter youtube youtube instagram instagram pinterest pinterest tumblr tumblr
Foto del director
Nicolás Richat
Argentina, 1980
Trabajó para el canal argentino Ciudad Abierta mientras experimentaba con diferentes lenguajes y formatos audiovisuales e interactuaba con importantes artistas de Buenos Aires y Latinoamérica. Desde 2008, comenzó a trabajar como freelance para televisión, cine y publicidad. De 2010 a 2012 volvió a Ciudad Abierta como director de arte y se centró en la recuperación de la identidad visual del único canal público de la ciudad de Buenos Aires. Durante esos dos años, creó más de 120 horas de contenido televisivo, 15 series, 132 episodios de programas y 446 microprogramas.
Nico Muzi
Argentina, 1980
Director de comunicación de Transport & Environment, la ONG líder en Europa en la lucha por un transporte y combustible más limpios. "Frontera Invisible" es su primera incursión en el mundo del documental. Se ha dedicado a la comunicación sobre biocombustibles desde 2010 mientras era consultor de la filma global Weber Shandwick. Después de unirse a Transport & Environment, Nico se ha centrado en la difusión de los impactos sociales y ambientes del biofuel.
PRODUCTORA Transport & Environment
Gancho DISTRIBUIDORA Promofest PRODUCTOR EJECUTIVO Nicolás Richat
Nico Muzi GUION Nicolás Richat
Nico Muzi
Mihai Stoica DIRECTOR DE FOTOGRAFÍA Nicolás Richat DIRECTOR DE ARTE Nicolás Richat MONTAJE Daniel Truchi MÚSICA Matias Mercuri
Federico Mercuri
Frontera invisible
un cortometraje de Nicolás Richat y Nico Muzi
ATRÁS
Volver atrás
TITULOTITULO
Documental | 2016 | 28 min. | Español

SINOPSIS

Comunidades enteras están atrapadas en medio de la guerra más larga del mundo, donde la fiebre de la palma de aceite ha desplazado a campesinos e indígenas, arrasado con hábitats naturales y concentrado la tierra en manos de "los ricos".
País de producción: Bélgica y Argentina Lugar de rodaje: Colombia

CONTACTO

IMÁGENES