facebook facebook twitter twitter instagram instagram youtube youtube

Lea

Un cortometraje de Ona Jané Millà

SINOPSIS

Lea es una chica apegada a su madre por admiración, pena, responsabilidad, amor y otros motivos que no le permiten separarse y convertirse en la persona que desea ser.

Participa en

Género: Ficción
Duración: 19 min.
Idioma: Catalán
Año de producción: 2020
País de producción: Española
Lugar de rodaje: Barcelona

Datos de contacto

Contacto: Mónica Gallego
Email: festivales@agenciafreak.com
Web: www.agenciafreak.com/cortometraje/LEA/871
Ona Jané Millà
Barcelona, 1992

Estudia la carrera de cine y audiovisuales en la ESCAC graduándose en montaje. Al terminar la carrera produce y dirige su primer corto profesional 'Lea'. Paralelamente se introduce profesionalmente en el circuito de ayudantes de dirección de España y colabora en films como 'Sé quién eres', 'Terminator 7', 'Las leyes de la termodinámica' y 'Genius' entre otros. Compagina la ayudantía de dirección entre el cine y el teatro. Ahora está a punto de estrenar un espectáculo de teatro sobre las mujeres de la generación Beat con su compañía de teatro 'Las grayas'.

FICHA TÉCNICA

PRODUCTORA Ona Jané Millà DISTRIBUIDORA Agencia Audiovisual Freak PRODUCTOR EJECUTIVO Ona Jané Millà GUION Ona Jané Millà DIRECTOR DE FOTOGRAFÍA Martí Corbella DIRECTOR DE ARTE Anna Cornudella MONTAJE Ona Jané Millà SONIDO Pol Fontanals MÚSICA María Vera REPARTO Greta Fernández
Marta Millà
Laia Manzanares